当前位置:政务服务 > 个人服务 > 办事指南

新建、扩建或者改建用于生产第二类、第三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟的特定有机化学品的设施建设和竣工验收初审

事项编码 咨询电话(010)57587182
事项名称新建、扩建或者改建用于生产第二类、第三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟的特定有机化学品的设施建设和竣工验收初审 监督电话
实施机关市经济信息化委 办理形式窗口办理
服务对象企业法人 办理时间工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:00
事项类型行政许可 预约办理 网上预约
行使层级国家级,市级 网上支付
法定办结时限 20个工作日 物流快递
承诺办结时限15个工作日
办理地点北京市政务服务中心; 北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角) 2层7窗口
申报途径
办理进程查询途径
中介服务
实施主体性质 法定机关 数量限制 无数量限制
权限划分 办件类型 承诺件
行使内容 通办范围
联办机构 运行系统 市级
实施主体 办理方式 初审件
  • 设定依据
  • 受理条件
  • 办理条件
  • 办理流程
  • 申请材料
  • 收费依据及标准
  • 结果名称及样本
受理条件
申办人提供的材料齐全,内容填写完整,签章有效,且证照在有效期内。
办理条件
申办人提供的材料齐全,内容填写完整,签章有效,且证照在有效期内,且申请单位应符合以下条件:
1、必须取得当地县级以上工商、税务部门批准证书;
2、有符合安全要求的经营设施;
3、有熟悉产品性能的技术人员;
4、有相应的管理制度;
5、有熟悉监控化学品数据统计和接收监督检查工作的专职或兼职的管理人员。
办理流程
申请[市级]→补正[市级]→受理[市级]→审查[市级](初审,复审,专家评审)→上报[市级]→决定[国家部委]→制作行政文书[国家部委]→告知/送达[市级]
办理流程图
申请材料总要求
要求用A4纸装订整齐;上报材料不能为传真件,复印件必须清晰,并在封面加盖单位公章及骑缝章。
收费标准及依据
是否收费 不收费
x 试用版
http://43.254.24.241/bsfwzy/201709/t20170930_29633.html