2
01
111100000000212159
市发展改革委
110000000000

政务服务>>>>> 办事指南

切换简洁版

固定资产投资项目节能审查

网上办理 网上预约 移动端办理
自助终端办理
加入收藏 材料下载 手机查看

基本信息

事项编码 1111000000002121592110102002000 事项类型 行政许可
实施主体 北京市发展和改革委员会 服务对象
是否收费 不收费 权力来源 法定本级行使
办件类型 承诺件 所属机构 北京市发展和改革委员会
办理时间 工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:00
办理地点 北京市政务服务中心:北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角)
办理进程查询途径 现场查询:北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角)北京市政务服务中心;电话查询:(010)89150737;(010)89150738。
网上支付 实施主体性质 法定机关
行使层级 市级 运行系统 市级部门
物流快递 办理方式 自办件
预约办理 办理形式
中介服务 数量限制
通办范围 联办机构
权限划分 分条件办理(市区) 行使内容 市发展改革委对年综合能源消费量5000吨标准煤(改扩建项目按照建成投产后年综合能源消费增量计算,电力折算系数按当量值计算,下同)以上的固定资产投资项目、国家发展改革委核报国务院审批以及国家发展改革委审批的政府投资项目、国家发展改革委核报国务院核准以及国家发展改革委核准的企业投资项目进行节能审查。区级发展改革部门对年综合能源消费量1000吨标准煤(含)或年电力消费量500万千瓦时(含)以上,但低于5000吨标准煤(含)的固定资产投资项目进行节能审查。
受理条件 申请材料齐全、真实有效,形式符合相关要求
显示更多

办理流程 查看流程图

办理环节 办理步骤 办理时限 审查标准 办理结果

申请材料

序号 材料名称 材料来源 数量要求 介质要求 表格及
样表下载
其他要求
原件 复印件
申请材料总要求以上材料包括原件、复印件及中文翻译件均需加盖项目建设单位的公章,复印件确保与原件保持一致。
显示更多

结果名称及样本

设定依据

收费标准及依据

是否收费 不收费

服务承诺

到现场次数0次

法定办结时限 20(工作日)

承诺办结时限 8(工作日)

承诺办结时限说明

自受理之日起8个工作日内作出决定(不含节能专篇评审时间);因特殊情况需要延长办理时限的,经本行政机关负责人批准,可以延长10个工作日;按照法律、法规规定,征求相关部门意见和委托评审时间不计入事项办理时间。

咨询方式

投诉监督方式

常见问题 查看全部

服务评价 查看全部