市疾控中心发布2月6日新冠病毒肺炎新发病例活动过的小区或场所

来源:北京市疾病预防控制中心 日期:2020-02-07 17:09

分享到:
【字号      

  为帮助市民及时了解病例线索,便于社区有针对性地开展防控工作,遏制疫情扩散,北京市疾病预防控制中心发布2月6日新发病例活动过的小区或场所,具体信息如下:

  北京市新型冠状病毒感染的肺炎新发病例活动过的小区或场所

  

  确诊病例已收入定点医院进行救治,小区居民不用担心和焦虑。希望大家在疫情期间注意“勤洗手、戴口罩、常通风、勤锻炼、不扎堆,讲礼仪、稳心态”,如有发热咳嗽等症状,请及时到发热门诊就医。每个人都是自己健康的第一责任人,大家都要积极参与社区防控,营造健康家园。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
http://banshi.beijing.gov.cn/tzgg/202002/t20200207_425011.html