2
10
111100000000212234
市科委
110000000000

政务服务>>>>> 办事指南

切换简洁版

支持北京市自然科学基金科研项目

网上办理 网上预约 移动端办理
自助终端办理
加入收藏 材料下载 手机查看

基本信息

事项编码 1111000000002122342111004005000 事项类型 其他行政权力
实施主体 北京市科学技术委员会 服务对象
是否收费 不收费 权力来源 法定本级行使
办件类型 承诺件 所属机构 北京市科学技术委员会
办理时间 工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:00 { 延时服务时间:每周六9:00-13:00(法定节假日除外,需预约)}
办理地点 北京市政务服务中心: 北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角)临时窗口(季节性事项,具体受理时间以市科委通知公告为准)
办理进程查询途径
网上支付 实施主体性质 授权组织
行使层级 市级 运行系统 市级部门
物流快递 办理方式 自办件
预约办理 办理形式
中介服务 数量限制
通办范围 联办机构
权限划分 行使内容
受理条件 符合申请条件,材料齐全,完成签字盖章手续。 2、申请人所在单位是依托单位。 3、具有承担基础研究、应用基础研究课题或者其他从事基础研究、应用基础研究的经历,且能保障所申请项目的研究时间。 4、具有高级专业技术职务(职称)或者具有博士学位,或者有2名与其研究领域相同、具有高级专业技术职务(职称)的科技人员推荐。 5、重点项目申请人必须具备高级专业技术职务(职称)。 6、符合申请通知中的其他条件。
显示更多

办理流程 查看流程图

办理环节 办理步骤 办理时限 审查标准 办理结果

申请材料

序号 材料名称 材料来源 数量要求 介质要求 表格及
样表下载
其他要求
原件 复印件
申请材料总要求1、符合申请条件,材料齐全,完成签字盖章手续。 2、申请人所在单位是依托单位。 3、具有承担基础研究、应用基础研究课题或者其他从事基础研究、应用基础研究的经历,且能保障所申请项目的研究时间。 4、具有高级专业技术职务(职称)或者具有博士学位,或者有2名与其研究领域相同、具有高级专业技术职务(职称)的科技人员推荐。 5、重点项目申请人必须具备高级专业技术职务(职称)。 6、符合申请通知中的其他条件。
显示更多

结果名称及样本

设定依据

收费标准及依据

是否收费 不收费

服务承诺

到现场次数1次

法定办结时限 238(工作日)

承诺办结时限 52(工作日)

承诺办结时限说明

专家评审工作时间不计算在内.

咨询方式

投诉监督方式

常见问题 查看全部

服务评价 查看全部